クックのシェフは日々料理のレベルを上げるため努力しています。 下記コンテストにおいて大変良い評価をしていただき嬉しく思います。
 

 

甘くない新感覚ケーキ、評価して頂きました。
東京服部調理師専門学校にてコンテストを行いました。服部先生にお会い出来、さかなくんにも会えました。
レシピはこちらに掲載されています。
http://www.pride-fish.jp/recipe/detail.php?pk=1491993843

 

蕎麦米パエリアを出品し、特別賞を頂きました。
東京のパナソニックセンタービルにて行い、当日はテレビ撮影も有り緊張のあまり記憶が薄いです。

 
 

色々豆のマリネを出品し、特別賞を頂きました。
花豆、くらかけ豆、とらまめ、青大豆、金時豆など使いマリネ漬けにし、サラダやスープ、ピザのトッピングにと使い方色々です。

 
 

カリフォルニアフィグを使ったシチューを出品し、入賞しました。