こだわりの食事は、旅の思い出に残ります。 お帰りの際、多くのお客様が自然に「ごちそうさまでした」との、お言葉を残してお帰り頂きます。 「お世話になりました」より、一つうれしく感じます。 夕食は産地直送の生鮮魚と地物の素材を生かした全て手作りフルコース 朝食は、国産小麦と自家製天然酵母を使った数種の手作りパンと特製ジャムがおかわり自由で大人気です。 レトルト食材は使いません。全て手作りだからこそアレルギー体質の方に 安全、安心して対応させて頂きます。食材にアレルギー体質の方ご相談下さい。  春は山菜料理、秋は天然きのこ料理の和食もご用意します。 館内で蕎麦粉を使っています。蕎麦アレルギーの方は必ず事前にお問い合わせ下さい。
白馬ブランドの信州SPF豚

Dinner

地の食材と季節を大切にする、シェフのこだわり。

 

春は真鯛や山菜、夏はイサキやクックの自家栽培で取れる野菜、秋は太刀魚やキノコ等、季節の素材と地物の食材を大事にした料理を作ります。
 
 
 

味とボリュームも評判のコース料理。

Morning

こだわりの焼き加減

 

 

国産小麦と自家製天然酵母を使った天然酵母のパンとカボチャやソバなど白馬の食材を生かした手作りパンがお代わり自由。
自家製ジャムも、リンゴ(小諸産)、ブルーベリー(大町産)、アンズ(更埴産)を日替わりでお楽しみ。
 

秋限定 天然キノコ鍋と手打ち蕎麦

9月下旬から雪が降るまで。

 
秋限定 オーナーが白馬周辺の山で採ってくる天然のキノコをふんだんに使ったきのこ鍋と、和風創作きのこ料理の数々、またオーナーが打つ手打ち蕎麦をおなかいっぱいお召し上がり下さい。
 
前菜 
 (なめこおろし、蕎麦豆腐、レンコンはさみ揚げ、キノコのグラタン、ワカサギの唐揚げ、鶏ハム)
天然本しめじの茶碗蒸し
鮎の塩焼き
和牛のキノコ包み
きのこ鍋(投じ蕎麦)
手打ち蕎麦
栗のアイス