すべて手作り、無添加の安心できるお食事をどうぞ
 
一番人気 ふわふわかぼちゃパン
 
白馬で取れたカボチャを丁寧に裏ごしした物を練り込んだふわふわのかぼちゃパンです。
 
天然酵母、全粒粉のパン
 
星野酵母を使い、外側はしっかりとハードに、中はふんわり小麦の味をお楽しみ下さい。
 
チョコマーブルパン
 
ほろ苦い甘みとしっとり感をお楽しみ下さい。
 
天然酵母 クルミレーズンパン
 
クルミとレーズンの鉄板ハーモニーを味わって下さい。
 
季節ごとに、色とりどりに。
 
ご紹介したパン以外にも季節に合ったパンを作っています。

Dinner

地の食材と季節を大切にする、シェフのこだわり。

 

春は真鯛や山菜、夏はイサキやクックの自家栽培で取れる野菜、秋は太刀魚やキノコ等、季節の素材と地物の食材を大事にした料理を作ります。
 
 
 

味とボリュームも評判のコース料理。

Morning

こだわりの焼き加減

 

 

国産小麦と自家製天然酵母を使った天然酵母のパンとカボチャやソバなど白馬の食材を生かした手作りパンがお代わり自由。
自家製ジャムも、リンゴ(小諸産)、ブルーベリー(大町産)、アンズ(更埴産)を日替わりでお楽しみ。
 

秋限定 天然キノコ鍋と手打ち蕎麦

9月下旬から雪が降るまで。

 

秋限定 オーナーが白馬周辺の山で採ってくる天然のキノコをふんだんに使ったきのこ鍋と、和風創作きのこ料理の数々、またオーナーが打つ手打ち蕎麦をおなかいっぱいお召し上がり下さい。
☆味の王様天然ホンシメジの茶碗蒸し
☆希少香茸のかやくご飯
☆出汁のチャンピオンならたけの鍋

クックのシェフ 野々山 みき

クックのシェフは、日々料理のレベルを上げるため努力しています。

下記コンテストにおいて大変良い評価をしていただき嬉しく思います。

料理コンテスト受賞履歴


NHKなどテレビにも出させて頂きました。

テレビ出演


第8回信州蕎麦打ち名人大会に於いて、最高位 名人位受賞  

  私の所属している蕎麦打ち団体 
LinkIconNPO法人信州そばアカデミー